Banner Top

El accidente escalofriante de Scott Dixon que 'voló' y destrozó su monoplaza tras chocar con Jay Howard

El neozelandés Scott Dixon protagonizó un espectacular accidente en la edición 101 de las 500 Millas de Indianápolis, que terminó con su monoplaza prácticamente destrozado tras chocar con el del británico Jay Howard.

Dixon, que partía desde la primera plaza, no pudo evitar el choque con Howard, que se le cruzó en la pista tras impactar contra el muro, y el golpe hizo que su monoplaza volara por los aires y fuera a parar directamente contra el muro interior.

Afortunadamente, Dixon abandonó el coche por su propio pie. La carrera se neutralizó con el español Fernando Alonso en el primer puesto, aunque el español finalmente tuvo que abandonar por una rotura en el motor.

El triunfo final fue para el japonés Takuma Sato, con motor Honda, que se ha convertido el primer nipón de la historia en hacerse con la prueba.

Oriol Servia sufre un accidente a falta de 17 vueltas

El español Oriol Servia sufrió un accidente a falta de 17 vueltas para la finalización de la edición 101 de las 500 Millas de Indianápolis, cuando se encontraba entre los seis primeros puestos de la carrera.

Modificado por última vez el Domingo, 28 Mayo 2017 22:21