Banner Top

Subirats recibe su galardón como campeón de España de T1-N

El piloto del SB Hotels Rally Team ha recibido un merecido reconocimiento en la Gala de Campeones de la Real Federación Española de Automovilismo por imponerse en su categoría del Campeonato de España de Rallys Todo Terreno 2017.

El tarraconense, junto a su copiloto Daniel Cámara, también finalizó cuarto absoluto en el campeonato nacional, fue el mejor ‘rookie’ del año y se proclamó vencedor de la Mitsubishi EVO Cup TT.

“Además de repetir en el certamen, este año me gustaría disputar el Rally de Marruecos y, a medio plazo, tomar parte en el Dakar”, ha explicado.
La Real Federación Española de Automovilismo ha celebrado la Gala de Campeones 2017, en la que ha premiado a los ganadores de los diferentes certámenes nacionales del pasado año. Cómo no, entre ellos estaban los del Campeonato de España de Rallys Todo Terreno, en cuya categoría T1-N se impuso Gerard Subirats.

En el evento, celebrado en Kinépolis Madrid Ciudad de la Imagen, el piloto del SB Hotels Rally Team recibió su merecido galardón por haberse hecho con el título nacional en su primer año en el campeonato. De hecho, Subirats no sólo se impuso en esta categoría del CERTT, sino que también fue el mejor ‘rookie’ del año y venció en la Mitsubishi EVO Cup TT.

El piloto de Tortosa (Tarragona) afincado en Barcelona, a los mandos de su Mitsubishi Montero Proto preparado por DKR Raid Services y copilotado por Daniel Cámara, acabó también en la cuarta posición absoluta del campeonato, después de llegar hasta la prueba final disputada en Cuenca con opciones al podio e, incluso, al título.

Sobre sus próximos retos, Gerard Subirats ha comentado que este 2018 aún tiene que decidir si continúa “como la temporada pasada o subimos a una categoría superior. Los objetivos dependerán de ello, pero en cualquier caso quiero luchar por estar arriba”.

Además de disputar de nuevo el Campeonato de España, al del SB Hotels Rally Team también le gustaría “participar en el Rallye de Marruecos, que se celebra en octubre. Aunque mi verdadero sueño a medio plazo, quizás en dos o tres años, sería tomar parte en el Dakar”, afirma el piloto catalán.

Modificado por última vez el Domingo, 14 Enero 2018 13:48