Banner Top

24 horas de Dubái: victoria y título para Redcamel-Jordans, con un Cupra TCR

El equipo Red Camel-Jordans.nl, formado por Luc e Ivo Breukers y Yusif Bassil, logró una cómoda victoria en las 4 Horas de Dubái, última prueba del campeonato 24H Middle East Championship y TCR Oriente Medio. Los tres pilotos al volante del CUPRA TCR realizaron una carrera consistente y cruzaron la meta en primera posición tras completar 103 vueltas.

El trío vencedor superó por nada más y nada menos que 13 vueltas a sus principales rivales, Tamás Horvath y Gábor Kismarty-Lechner, también con un CUPRA TCR del equipo Zengö Motorsport. El podio lo completaron Zoltán Zengő y Csába Tóth, al volante de un tercer CUPRA TCR, que vieron la bandera a cuadros a 20 vueltas de los ganadores.

Después de conseguir estos resultados, el joven Luc Breukers, que ha participado en todas las citas del campeonato, se alza con el primer título disputado del 24H Middle East Series. Ha batido por 13 puntos a sus principales rivales, Zengö y Tóth.

Resultados:
1. L. Breukers / I. Breukers / Y. Bassil (Red Camel-Jordans.nl, CUPRA TCR), 103 vueltas
2. T. Horvath / G. Kismarty-Lechner (Zengő Motorsport CUPRA TCR), 13 vueltas
3. Zoltán Zengő / Csába Tóth (Zengő Motorsport CUPRA TCR), 20 vueltas
TCR ORIENTE MEDIO, DUBÁI: DOS CUPRA TCR EN EL PODIO
Dos CUPRA TCR han subido al podio en la última cita del campeonato TCR Oriente Medio en el Circuito de Dubái. Luc Breukers, además, ha logrado el segundo puesto absoluto en el campeonato, al volante de uno de los CUPRA en carrera.

El alemán René Münnich se ha alzado con el título de la temporada 2019 del TCR Oriente Medio, después de conseguir la victoria en las seis carreras disputadas. La última cita, con dos pruebas en el Autódromo de Dubái, no fueron excepción y Münnich, al volante de un Honda Civic, volvió a subir a lo más alto del podio. Tanto en la primera como en la segunda carrera superó a los CUPRA TCR de Luc Breukers y Zoltán Zengö.

Münnich, además ha logrado el título del TCR Oriente Medio con 45 puntos de ventaja sobre Luc Breukers.

Carrera 1
1. René Münnich (All-Inkl.com Münnich Motorsport, Honda Civic FK7 TCR), 14 vueltas