Banner Top

Vidal gana en Plasencia y revalida el título de campeón de España

Los gallegos Amador Vidal y Francisco Lema (Volkswagen Polo) se ha impuesto en el Rally Norte de Extremadura y revalidaron en Plasencia el título de campeones nacionales de rallys de tierra. Vidal ganó con un tiempo final de 1:13:09 y precedió en el podio de la prueba extremeña a David Vázquez (Ford Fiesta R5), que cedió 00:36, y a José Luis Peláez (Mitsubishi Lancer Evo), a 1:22, que a su vez se proclamó campeón del grupo N.

La penúltima cita del Campeonato de España de Rallyes de Tierra se ha celebrado este fin de semana en la localidad cacereña de Plasencia.

Amador Vidal (Volkswagen) y su navegante, Francisco Lema, se han adjudicado la victoria en el Rallye Norte de Extremadura. El chileno Ramón Torres y el navegante español David Vázquez (Ford) han terminado segundos, por delante de José Luis Peláez y Diego Sanjuán (Mitsubishi).

El dueto madrileño se ha llevado, a su vez, el triunfo en la Mitsubishi Evo Cup y el Trofeo de España de Rallyes de Tierra para vehículos Grupo N. Pepe López y Borja Rozada (Peugeot) han logrado el primer puesto en el Trofeo de España de Rallyes de Tierra para vehículos de 2 ruedas motrices.

José Calvar y Eva Costas (Toyota) han sido los vencedores de la quinta cita puntuable para la Copa Kobe Motor.

Modificado por última vez el Domingo, 04 Octubre 2015 09:33